Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2ndMyFuture

La Haie-Traversaine (53)Stage
Il y a 14 jours

L'entreprise : MyFuture

Ce stage au sein de Stéphanie et Franck Morchoisne est proposé sur la plateforme myfutu.re !

Description du poste

Découvrez le métier de boulangerie-pâtisserie à Ambrières les Vallées avec Stéphanie et Franck Morchoisne. Rejoignez une équipe dynamique et développez vos compétences dans un environnement propice à l'apprentissage.

Description de l'entreprise

À Ambrières les Vallées, Stéphanie et Franck Morchoisne est bien plus qu'une simple boulangerie-pâtisserie ; c'est une véritable institution où l'excellence culinaire est à l'honneur. Avec une passion pour les produits de qualité et un savoir-faire artisanal, cette enseigne propose une sélection raffinée de pains et de pâtisseries, offrant ainsi à sa clientèle une expérience gustative d'exception.

Missions du stagiaire

Les stagiaires auront l'opportunité d'observer et de participer à la fabrication des produits, y compris la pesée des ingrédients, l'épluchage des pommes et la préparation des garnitures de tarte, ainsi qu'à la préparation des commandes et à la vente. Ce stage leur offrira une expérience pratique et variée dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie.


Postulez chez MyFuture

au poste de Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2nd - Stage, Stage découverte / observation.

En cliquant sur "Postuler à cette offre", j'accepte les conditions générales d'utilisation du site NosEmplois
Référence : BM8RTwS2KwKiiWKwb