Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2ndMyFuture

Châtillon-sur-Colmont (53)Stage
Il y a 22 jours

L'entreprise : MyFuture

Ce stage au sein de Au Pied Du Four est proposé sur la plateforme myfutu.re !

Description du poste

Explorez le monde de la boulangerie-pâtisserie à Mayenne avec Au Pied Du Four. Rejoignez une équipe passionnée et apprenez les rouages de ce métier artisanal dans un environnement convivial.

Description de l'entreprise

Implantée à Mayenne, Au Pied Du Four est une boulangerie-pâtisserie où le savoir-faire artisanal rencontre la passion pour les bons produits. Proposant une sélection de pains traditionnels et de pâtisseries maison, cette adresse se distingue par sa qualité irréprochable et son attention aux détails, offrant à ses clients une expérience gustative authentique et mémorable à chaque bouchée.

Missions du stagiaire

Durant ce stage, les stagiaires observeront et participeront à la fabrication en aidant à la pesée et à la manipulation des ingrédients. Cette expérience leur permettra de découvrir les différentes étapes de production dans une boulangerie-pâtisserie et d'acquérir des compétences pratiques en matière de préparation des produits.


Postulez chez MyFuture

au poste de Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2nd - Stage, Stage découverte / observation.

En cliquant sur "Postuler à cette offre", j'accepte les conditions générales d'utilisation du site NosEmplois
Référence : WXHbDSCRBu82oZK5B