Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2ndMyFuture

Hardanges (53)Stage
Il y a 14 jours

L'entreprise : MyFuture

Ce stage au sein de Grégory Lambert est proposé sur la plateforme myfutu.re !

Description du poste

Découvrez le métier de boulangerie-pâtisserie à Le Ribay avec Grégory Lambert. Rejoignez une équipe dynamique et apprenez les rouages de ce métier artisanal dans un environnement stimulant.

Description de l'entreprise

Grégory Lambert est une boulangerie-pâtisserie implantée à Le Ribay, où l'authenticité des produits et la passion du métier se rencontrent. Avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients et à la fraîcheur des produits, cette adresse est prisée pour ses pains croustillants et ses pâtisseries délicieuses, offrant aux clients une expérience gustative incomparable.

Missions du stagiaire

Ce stage permettra aux stagiaires de découvrir les métiers de boulanger et pâtissier en observant et en participant à la production. Ils seront impliqués dans des tâches telles que la pesée des ingrédients et la confection de pâtisseries, offrant ainsi une expérience pratique et variée.


Postulez chez MyFuture

au poste de Stage en Boulangerie-Pâtisserie pour élèves de 3e/2nd - Stage, Stage découverte / observation.

En cliquant sur "Postuler à cette offre", j'accepte les conditions générales d'utilisation du site NosEmplois
Référence : FTYF8CtjY8nnrGykp