Critères de l'offre
Métiers :
- Manager restauration rapide (H/F)
Expérience min :
- débutant à 1 an
Secteur :
- Hôtellerie, Restauration
Diplômes :
- Bac. Général
- + 1 diplôme
Compétences :
- Permis A
- Permis B
Lieux :
- Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44)
Conditions :
- Stage
- Alternance / Apprentissage
- Temps Plein
- Aucun déplacement à prévoir
L'entreprise : France Travail
Il n'y a pas que les burgers qui sont dans de belles boîtes !
McDonald's est encore classé 4ème au Great Place To Work 2018 pour les entreprises de plus de 5000 salariés en France.
Envie de travailler avec nous ? Ça tombe bien, parce que nous avons hâte de te rencontrer !
Envoie-nous vite ta candidature ou dépose-la directement dans ton restaurant.
McDonald's est encore classé 4ème au Great Place To Work 2018 pour les entreprises de plus de 5000 salariés en France.
Envie de travailler avec nous ? Ça tombe bien, parce que nous avons hâte de te rencontrer !
Envoie-nous vite ta candidature ou dépose-la directement dans ton restaurant.
Description du poste
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de ST PHILBERT DE GRAND LIEU, nous sommes à la recherche d'un futur alternant qui souhaite intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2025 !
Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien :
A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE
- Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client, traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser
B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE
- Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS
C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place
D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE
- Animer une équipe, former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances, organiser le travail de son équipe
MODALITÉS
- 35h / semaine en alternance sur 24 mois, 2j de repos consécutifs, rythme à convenir ensemble
- Salaire selon la grille des salaires 2025
- Possibilité de commencer avec un job étudiant le week-end ou de travailler pendant la saison d'été pour être opérationnel dès la rentrée 2025 !
NOS +
- Avantages repas
- Prime de blanchissage + mutuelle
- Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir
- Aide financière de 400e pour le permis (sous conditions)
- Financement de ta formation à la charge de l'employeur
- Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner (et une équipe super cool !!!)
Nous recherchons des candidats dotés d'un super relationnel et d'une motivation à toute épreuve !!! Le taux de réussite pour l'ensemble de nos apprentis est de 100 % ! Et l'aventure peut commencer... dès maintenant si tu cherches un contrat étudiant pour le w-e ou la saison d'été !!!!
Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien :
A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE
- Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client, traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser
B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE
- Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS
C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place
D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE
- Animer une équipe, former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances, organiser le travail de son équipe
MODALITÉS
- 35h / semaine en alternance sur 24 mois, 2j de repos consécutifs, rythme à convenir ensemble
- Salaire selon la grille des salaires 2025
- Possibilité de commencer avec un job étudiant le week-end ou de travailler pendant la saison d'été pour être opérationnel dès la rentrée 2025 !
NOS +
- Avantages repas
- Prime de blanchissage + mutuelle
- Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir
- Aide financière de 400e pour le permis (sous conditions)
- Financement de ta formation à la charge de l'employeur
- Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner (et une équipe super cool !!!)
Nous recherchons des candidats dotés d'un super relationnel et d'une motivation à toute épreuve !!! Le taux de réussite pour l'ensemble de nos apprentis est de 100 % ! Et l'aventure peut commencer... dès maintenant si tu cherches un contrat étudiant pour le w-e ou la saison d'été !!!!
Salaire et avantages
Mensuel de 487.0 Euros à 1184.0 Euros sur 12.0 mois
Primes
Restauration
Primes
Restauration
Référence : 191BPLY