JA Gastronomie est grossiste en viande de sélection. Nos liens forts avec l’élevage, la collaboration avec un meilleur ouvrier de France et notre volonté permanente d’innover nous permettent d’être reconnus auprès de nos clients professionnels de la restauration. Nos métiers sont variés : élevage, boucherie, élaboration de produits de viande cuits sous-vide et de charcuterie. Nous travaillons au quotidien avec des éleveurs soucieux de l’alimentation et des méthodes d’élevages de leurs animaux. Nous...
JA Gastronomie est grossiste en viande de sélection. Nos liens forts avec l’élevage, la collaboration avec un meilleur ouvrier de France et notre volonté permanente d’innover nous permettent d’être reconnus auprès de nos clients professionnels de la restauration.
Nos métiers sont variés : élevage, boucherie, élaboration de produits de viande cuits sous-vide et de charcuterie. Nous travaillons au quotidien avec des éleveurs soucieux de l’alimentation et des méthodes d’élevages de leurs animaux. Nous disposons d’un outil de production de 1.400 m² et d’un établissement secondaire en Savoie. Nous répondons aux plus grandes exigences de nos clients :
Sélection rigoureuse
Maturation
Découpe et transformation sur mesure
Relation et conseils privilégiés auprès de nos clients