Votre compte
Rechercher un emploi
20 ans de valeurs, 20 ans de savoir-faire

Nous découvrir

JA Gastronomie est grossiste en viande de sélection. Nos liens forts avec l’élevage, la collaboration avec un meilleur ouvrier de France et notre volonté permanente d’innover nous permettent d’être reconnus auprès de nos clients professionnels de la restauration. Nos métiers sont variés : élevage, boucherie, élaboration de produits de viande cuits sous-vide et de charcuterie. Nous travaillons au quotidien avec des éleveurs soucieux de l’alimentation et des méthodes d’élevages de leurs animaux. Nous...

JA Gastronomie est grossiste en viande de sélection. Nos liens forts avec l’élevage, la collaboration avec un meilleur ouvrier de France et notre volonté permanente d’innover nous permettent d’être reconnus auprès de nos clients professionnels de la restauration.

Nos métiers sont variés : élevage, boucherie, élaboration de produits de viande cuits sous-vide et de charcuterie. Nous travaillons au quotidien avec des éleveurs soucieux de l’alimentation et des méthodes d’élevages de leurs animaux. Nous disposons d’un outil de production de 1.400 m² et d’un établissement secondaire en Savoie. Nous répondons aux plus grandes exigences de nos clients :

  • Sélection rigoureuse
  • Maturation
  • Découpe et transformation sur mesure
  • Relation et conseils privilégiés auprès de nos clients

Suivez-nous

1 offre d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Boucher

    Métier de Boucher

  • Charcutier

    Métier de Charcutier

  • Boucher

    Découpe de viande

Nos actualités