Préparateur de commandes H/F
Le préparateur de commandes assure la préparation de commandes dans le respect des procédures et des délais. Il peut travailler au sein du pôle surgelés ou au pôle frais.
Riche de 50 ans d’histoire, Sysco est le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. L’arrivée de Sysco en France se fait à la suite de la fusion en 2018 entre les sociétés Brake et Davigel : Sysco France est née et rejoint ainsi le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires frais, surgelés et épicerie, ainsi que des produits non alimentaires pour les...
Riche de 50 ans d’histoire, Sysco est le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.
L’arrivée de Sysco en France se fait à la suite de la fusion en 2018 entre les sociétés Brake et Davigel : Sysco France est née et rejoint ainsi le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires frais, surgelés et épicerie, ainsi que des produits non alimentaires pour les professionnels de la restauration.
Au cœur de l’alimentation et du service, les 4200 salariés de Sysco en France placent la qualité des produits et la relation client au centre de leurs priorités pour contribuer à la réussite de chacun.
Sysco France occupe un positionnement unique de producteur et de distributeur de produits alimentaires frais, surgelés et d’épicerie en proposant à ses clients :
une gamme complète de produits frais, surgelés et ambiants de haute qualité,
une équipe commerciale dédiée et des solutions de pointe en matière de sécurité, de durabilité et d'approvisionnement
un réseau logistique national pour une livraison unique multi-température en moins de 24h partout en France,
un engagement pour une alimentation respectueuse des hommes, de leur santé et de leur environnement.
Le préparateur de commandes assure la préparation de commandes dans le respect des procédures et des délais. Il peut travailler au sein du pôle surgelés ou au pôle frais.
Le chauffeur-livreur effectue les livraisons de produits qui lui ont été confiés dans le cadre de sa tournée en respectant les règles légales et les procédures internes d’hygiène et de sécurité. En contact direct avec nos clients, le chauffeur-livreur représente l’image de notre entreprise.
Le chef de secteur fidélise un portefeuille de clients (en restauration commerciale ou en restauration collective), prospecte et développe son secteur. Il présente et commercialise notre gamme de produits tout en respectant les contraintes logistiques. En partenariat avec l’équipe télévente, il est responsable du développement de la marge, du chiffre d’affaires réalisé et contribue à la satisfaction des clients sur un secteur géographique déterminé.
Le télé-commercial, depuis un de nos plateaux de vente, prend les commandes, présente et commercialise notre gamme de produits tout en respectant les contraintes logistiques. En lien avec le chef de secteur, il appuie ce dernier dans le développement de la marge et du chiffre d’affaires et contribue à la satisfaction des clients sur un secteur géographique défini.
Le réceptionnaire décharge et contrôle les commandes réceptionnées, range les produits à l’emplacement indiqué en respectant les contraintes sanitaires. Il contrôle la conformité des données informatiques, relatives aux stocks de produits, avec le stock réel.
Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !
Livrer aujourd'hui, préserver demain ! Notre objectif : un mix énergétique adapté à chaque périmètre de livraison, tout en garantissant la sécurité alimentaire des produits
Sysco France, c’est également de nombreux collaborateurs qui vous accompagnent au quotidien dans vos cuisines, pour ainsi participer à votre réussite !
Continuer avec mon compte
Pas encore de compte ? Inscription
Déjà membre NosEmplois ? Connexion