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RESTORIA, la restauration collective vraiment engagée
RESTORIA nait en 1970 d’une passion, celle de deux artisans bouchers-charcutiers, Yves Comte et Jean Saulou. Cette passion, ils la transmettent à leurs fils, Philippe Comte et Emmanuel Saulou, qui, en 2001, prolongent et développent l’ambition initiale : faire d’une société de restauration collective un acteur du Bien Commun. Comment ? En offrant, quotidiennement des solutions de cuisine collective de qualité, ancrées sur le territoire et toujours plus respectueuses de l’environnement. Être un acteur...
RESTORIA nait en 1970 d’une passion, celle de deux artisans bouchers-charcutiers, Yves Comte et Jean Saulou. Cette passion, ils la transmettent à leurs fils, Philippe Comte et Emmanuel Saulou, qui, en 2001, prolongent et développent l’ambition initiale : faire d’une société de restauration collective un acteur du Bien Commun. Comment ? En offrant, quotidiennement des solutions de cuisine collective de qualité, ancrées sur le territoire et toujours plus respectueuses de l’environnement.
Être un acteur majeur de la filière alimentaire, c’est aussi amplifier la vocation sociale de l’entreprise. En 2006, RESTORIA structure cette volonté en s’engageant dans une démarche RSE. Celle-ci débouche en 2013 sur une labellisation LUCIE, une première dans le secteur ! Aller toujours plus loin, c’est l’objectif. Alors en 2021, c’est un nouveau cap : RESTORIA devient société à mission.
En 2022, après presque 30 années à la tête de l’entreprise, Philippe COMTE prend sa retraite. Le projet d’ouverture du capital aux collaborateurs initié en 2016 voit le jour. Plus qu’une entreprise familiale, le groupe est désormais détenu majoritairement par ceux qui y travaillent.
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