McDonald's Le Mans

Nous découvrir

Notre histoire

Bienvenue chez McDonalds Le Mans Une histoire de famille et de passion ! Depuis 36 ans, McDonald's Le Mans, c'est bien plus qu'un fast-food, c'est une entreprise familiale qui se transmet de père en fils, ancrée dans la région et au service de ses clients ! Nos chiffres parlent deux-mêmes : 7 restaurants en Sarthe pour régaler toute la région avec nos frites croustillantes ! +550 employés à temps partiel, motivés et dynamiques qui font vivre l'expérience McDonald's chaque jour ! Mais McDonald's Le...

Bienvenue chez McDonalds Le Mans  Une histoire de famille et de passion ! 

Depuis 36 ans, McDonald's Le Mans, c'est bien plus qu'un fast-food, c'est une entreprise familiale qui se transmet de père en fils, ancrée dans la région et au service de ses clients ! 

Nos chiffres parlent deux-mêmes :

  • 7 restaurants en Sarthe pour régaler toute la région avec nos frites croustillantes !
  • +550 employés à temps partiel, motivés et dynamiques qui font vivre l'expérience McDonald's chaque jour ! 

Mais McDonald's Le Mans, c'est aussi une entreprise avec du cur et de fortes valeurs :
Inclusion  Nous croyons en une équipe où chacun a sa place et nous mettons tout en uvre pour que l'inclusion soit notre force.
Formation et Alternance  Nous offrons à nos équipes des opportunités de grandir, d'apprendre et de se former. Chez nous, chaque équipier a la chance de se développer, que ce soit en cuisine ou dans la gestion !

Ici, McDonald's, cest plus quun job : cest une communauté où vous pouvez évoluer, partager, et savourer chaque moment avec nous ! 

Le Mans et la Sarthe, vous êtes notre fierté  On se retrouve dans l'un de nos 7 restaurants pour partager cette aventure ensemble ?

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise McDonald's

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise McDonald's

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise McDonald's

Nos métiers

  • Manager

    • Vous avez lâme dun(e) meneur(se), dun(e) chef(fe) déquipe ? Vous avez des compétences en termes dorganisation et de gestion ? Devenez Manager.
  • Equipier(ère)

    • L'équipier(e) est capable de sadapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée.
  • Hôte(sse) d'accueil

    • Vous avez le sens du contact et vous aimez faire plaisir autour de vous ? Avec un super-pouvoir comme votre sourire, rien d'impossible ! Devenez hôte(sse) d'accueil en restaurant. 
  • Barista

    • Expert(e) dans lart du cafe et dans la preparation de dessert, le(la) barista a le sens de laccueil et le gout du travail en equipe. Cest lopportunite de vivre une premiere experience dans la restauration et de decouvrir un metier passion.

  • Agent de maintenance

    • Il/elle joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement dun restaurant. LAgent de maintenance est responsable de lentretien et de la réparation des équipements de cuisine, il/elle sassure que tout fonctionne de manière optimale.