McDonald's Le Mans

Nous découvrir

Notre Histoire

Bienvenue chez McDonald’s Le Mans – Une histoire de famille et de passion ! Depuis 36 ans, McDonald's Le Mans, c'est bien plus qu'un fast-food, c'est une entreprise familiale qui se transmet de père en fils, ancrée dans la région et au service de ses clients ! Nos chiffres parlent d’eux-mêmes : 7 restaurants en Sarthe pour régaler toute la région avec nos frites croustillantes ! +550 employés à temps partiel, motivés et dynamiques qui font vivre l'expérience McDonald's chaque jour ! Mais McDonald's...

Bienvenue chez McDonald’s Le Mans – Une histoire de famille et de passion ! 

Depuis 36 ans, McDonald's Le Mans, c'est bien plus qu'un fast-food, c'est une entreprise familiale qui se transmet de père en fils, ancrée dans la région et au service de ses clients ! 

Nos chiffres parlent d’eux-mêmes :

  • 7 restaurants en Sarthe pour régaler toute la région avec nos frites croustillantes !
  • +550 employés à temps partiel, motivés et dynamiques qui font vivre l'expérience McDonald's chaque jour ! 

Mais McDonald's Le Mans, c'est aussi une entreprise avec du cœur et de fortes valeurs :
Inclusion – Nous croyons en une équipe où chacun a sa place et nous mettons tout en œuvre pour que l'inclusion soit notre force.
Formation et Alternance – Nous offrons à nos équipes des opportunités de grandir, d'apprendre et de se former. Chez nous, chaque équipier a la chance de se développer, que ce soit en cuisine ou dans la gestion !

Ici, McDonald's, c’est plus qu’un job : c’est une communauté où vous pouvez évoluer, partager, et savourer chaque moment avec nous ! 

Le Mans et la Sarthe, vous êtes notre fierté – On se retrouve dans l’un de nos 7 restaurants pour partager cette aventure ensemble ?

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise null

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise null

Description et transcription de la vidéo

Vidéo de présentation de l'entreprise null

Nos métiers

  • Manager

    Vous avez l’âme d’un(e) meneur(se), d’un(e) chef(fe) d’équipe ? Vous avez des compétences en termes d’organisation et de gestion ? Devenez Manager.
  • Equipier(ère)

    L’équipier(e) est capable de s’adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée.

  • Hôte(sse) d'accueil

    Vous avez le sens du contact et vous aimez faire plaisir autour de vous ? Avec un super-pouvoir comme votre sourire, rien d'impossible ! Devenez hôte(sse) d'accueil en restaurant. 
  • Barista

    Expert(e) dans l’art du café et dans la préparation de dessert, le(la) barista a le sens de l’accueil et le goût du travail en équipe. C’est l’opportunité de vivre une première expérience dans la restauration et de découvrir un métier passion.

  • Agent de maintenance

    Il/elle joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement d’un restaurant. L’Agent de maintenance est responsable de l’entretien et de la réparation des équipements de cuisine, il/elle s’assure que tout fonctionne de manière optimale.