Nous découvrir
Maître CoQ : A la recherche de ses nouveaux Talents !
Marque du groupe alimentaire LDC, Maître CoQ propose depuis 1969, une large offre de volailles crus ou déjà préparées, au rayon volailles ou surgelés. L'entreprise Maître CoQ comprend 6 sites de production en Vendée et 1 en Auvergne, avec plus de 2600 collaborateurs qui travaillent au quotidien pour la Marque. L’entreprise Maître CoQ a également tissé, depuis ses origines, une relation forte avec le monde agricole et s’engage sur le long terme aux côtés des éleveurs, pour Mieux élever. Ce travail...
Marque du groupe alimentaire LDC, Maître CoQ propose depuis 1969, une large offre de volailles crus ou déjà préparées, au rayon volailles ou surgelés.
L'entreprise Maître CoQ comprend 6 sites de production en Vendée et 1 en Auvergne, avec plus de 2600 collaborateurs qui travaillent au quotidien pour la Marque. L’entreprise Maître CoQ a également tissé, depuis ses origines, une relation forte avec le monde agricole et s’engage sur le long terme aux côtés des éleveurs, pour Mieux élever. Ce travail s’inscrit dans le plan de progrès Inspiré pour Demain, construit autour de 4 piliers :
Mieux élever avec une démarche de progrès visant à défendre nos bassins d’élevage et poursuivre son engagement dans l'amélioration du bien-être animal,
Mieux nourrir avec une charte nutritionnelle engagée et la mise en place du nutri-score sur les produits pour davantage de transparence vis-à-vis des consommateurs.
Mieux préserver avec un plan d’amélioration continue pour assurer demain la recyclabilité de nos emballages et gérer durablement les ressources.
Et enfin, le Mieux vivre ensemble avec une priorité : une amélioration continue de la qualité de vie au travail, une politique de formation pour accompagner chaque salarié, l'accompagnement dans les projets associatifs de nos collaborateurs, ou encore l'embarquement des salariés dans le projet voile à travers divers évènements...
- Un management responsable et bienveillant
- Un développement du sentiment d'appartenance (culture d'Entreprise, Marque Employeur)
- Un processus de formation et d'accompagnement de nos salariés
- Des perspectives d'évolution professionnelle par une politique de promotion interne