Sous le contrôle du Responsable du rayon boucherie, vous assurez la préparation et la transformation des produits. Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, produits, prix), vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires. Poste à temps complet à pourvoir rapidement. Titulaire d'un CAP/BEP Boucher ou de tout autre diplôme...
Sous le contrôle du Responsable du rayon boucherie, vous assurez la préparation et la transformation des produits. Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, produits, prix), vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires. Poste à temps complet à pourvoir rapidement. Titulaire d'un CAP/BEP Boucher ou de tout autre diplôme équivalent, vous avez une bonne connaissance des produits et avez idéalement une expérience en grande distribution. Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique, sérieux(se). Rigoureux(se) dans votre travail, vous travaillez avec soin et minutie.