Votre compte
Rechercher un emploi

Nous découvrir

LA TOQUE ANGEVINE - Spécialiste de la Pizza fraîche et du Snacking !

Notre entreprise est une société spécialiste des produits traiteur frais depuis plusieurs décennies,

au savoir faire reconnu, tant pour la maîtrise et la qualité des produits fabriqués que par notre souci de naturalité

qui nous amène à trouver des solutions pour réduire ou supprimer les additifs de nos recettes.

Nos métiers

  • La Recherche et Développement

    L’équipe Recherche et Développement (R et D) assure la veille technologique, la recherche et le développement de nouvelles matières, procédés ou produits afin de favoriser l’innovation et la compétitivité de l’entreprise. En relation forte avec les équipes commerciales, qualité, et Production, l’équipe R et D pilote les projets de développement depuis l’étude du produit jusqu’à sa mise en œuvre industrielle. Les métiers du service : Responsable R et D Chef de projet R et D Technicien(ne) R et D Assistant(e) Administratif(ve) R et D Vous devez : Etre créatif Aimer les matières scientifiques (bi...

    L’équipe Recherche et Développement (R et D) assure la veille technologique, la recherche et le développement de nouvelles matières, procédés ou produits afin de favoriser l’innovation et la compétitivité de l’entreprise. En relation forte avec les équipes commerciales, qualité, et Production, l’équipe R et D pilote les projets de développement depuis l’étude du produit jusqu’à sa mise en œuvre industrielle.

    Les métiers du service :
    • Responsable R et D
    • Chef de projet R et D
    • Technicien(ne) R et D
    • Assistant(e) Administratif(ve) R et D
    Vous devez :
    • Etre créatif
    • Aimer les matières scientifiques (biologie..)
  • La Qualité

    L’équipe Qualité assure la mise en place et le suivi d’un système qualité visant la conformité des produits. Elle veille à ce que la sécurité alimentaire des produits soit garantie, ainsi qu’au respect de la réglementation et des exigences des clients.

    Elle est donc en relation permanente avec les services production, commercial, et avec nos clients.

    Les métiers du service :
    • Responsable Qualité
    • Adjoint(e) Qualité
    • Technicien(ne) / Assistant(e) Qualité
    • Opérateur(trice) Qualité
    Vous devez :
    • Etre rigoureux
    • Avoir le sens du service Client
  • La Technique

    L’équipe technique a pour mission d’assurer le fonctionnement des équipements et des bâtiments sur l’ensemble du site, la gestion des projets d’investissements, ainsi que l’ensemble des thématiques liées à l’environnement.

    Les métiers du service :
    • Directeur(trice) Technique
    • Responsable maintenance Secteur
    • Responsable Travaux neufs
    • Responsable Méthodes
    • Automaticien(ne)
    • Technicien(ne) de maintenance
    • Technicien(ne) méthodes
    • Assistant(e) maintenance
    Vous devez :
    • Etre polyvalent
    • Travailler en équipe
    • Curieux
  • La Production

    L’ équipe production a pour mission de réaliser nos produits en respectant les cahiers des charges de nos clients, en veillant à la sécurité alimentaire de nos produits, et dans les délais demandés.

    Les métiers du service :
    • Directeur(trice) de production
    • Responsable de production / d’atelier
    • Chef d’équipe de production
    • Boulanger(e)
    • Conducteur(trice) de machine
    • Gestionnaire matières
    • Opérateur(trice) de production
    Vous devez :
    • Etre dynamique
    • Avoir un esprit d’équipe
  • Le Commerce

    L’équipe commerciale doit garantir le développement du Chiffre d’affaires, du tonnage et des parts de marché. Elle répond aux demandes des clients, et est en relation quotidienne avec ces derniers.

    Les métiers du service :
    • Directeur(trice) commercial
    • Responsable administration des ventes
    • Assistant(e) Commercial et Marketing
    • Assistant(e) Service après-ventes
    • Assistant(e) Administration des ventes
    • Assistant(e) Packaging
    • Prévisionniste des ventes
    Vous devez :
    • Etre à l’aise dans l’expression orale et écrite
    • Avoir un bon relationnel
  • Les Ressources Humaines

    L’équipe Ressources Humaines (RH) assure la gestion administrative du personnel (contrats de travail, paie…) et travaille sur l’ensemble des sujets liés au développement des ressources humaines dans l’entreprise (bien-être du salarié, juridique…). Elle est en relation permanente avec l’ensemble des salariés et le management de l’entreprise.

    Les métiers du service :
    • Responsable Ressources Humaines
    • Responsable Paie
    • Assistant(e) Ressources Humaines
    Vous devez :
    • Apprécier les relations humaines
    • Etre rigoureux
  • La Sécurité

    L’équipe sécurité assure la mise en place, l’animation et le suivi de la politique sécurité . Il établit les programmes de prévention afin de réduire ou éliminer les risques et d’améliorer les conditions de travail des salariés. Il est en relation permanente avec les mangers et les salariés de l’entreprise.

    Les métiers du service :
    • Responsable Sécurité
    • Infirmier(ère)
    Vous devez :
    • Etre à l’écoute
    • Avoir l’esprit de synthèse
  • Le Laboratoire

    L’équipe laboratoire réalise l’ensemble des analyses microbiologiques des produits en réalisant notamment les actions suivantes:

    – Préparation de milieux de culture;

    – Utilisation d’autoclaves.

    – Préparation des échantillons et des pesées.

    – Réalisation des analyses (ensemencements + coulage).

    – Lecture des analyses.

    Les métiers du service :
    • Responsable Laboratoire
    • Technicien(ne) Laboratoire
    Vous devez :
    • Etre très rigoureux
    • Etre posé

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !

Nos avantages

Formation
Processus interne de formation important !
Comité d'entreprise
Parking
Participation aux bénéfices
Ticket restaurant