Votre compte
Rechercher un emploi
BURGER KING RECRUTE

Nous découvrir

Rencontrez-nous !!

BURGER KING® seconde chaîne de restauration rapide au monde dispose d'un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®.

Suivez-nous

5 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Equipier Polyvalent

    L'équipier(e) Burger King occupe un ou plusieurs postes au comptoir, en salle, en cuisine, au niveau des bornes et au drive.

    Il/Elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements.

    Il/Elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil et de service.

    Vos responsabilités :

    - préparer et servir dans les règles nos généreux burgers

    - assurer un service impeccable dans le feu de l'action

    - aimer prendre soin de nos clients

  • Equipier Nettoyage

    L’agent de nettoyage Burger King assure le nettoyage de l'ensemble des équipements en cuisine ainsi que la salle et des pièces annexes.

     Il/Elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène et de sécurité.

  • Manager

    Vous assistez le Directeur et le Directeur Adjoint du restaurant dans l'organisation du travail de l'équipe. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents...

    Vous assistez le Directeur et le Directeur Adjoint du restaurant dans l'organisation du travail de l'équipe. Vous devez

    prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion

    courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement)

    dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous

    êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs.

    Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la

    rapidité du service ainsi que le développement des ventes.

    Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique.

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !

Nos avantages

Formation
Contrat d'apprentissage
Remises/Offres spéciales
Repas employé + 20% remise après 3 mois d'ancienneté