Vous assistez le Directeur et le Directeur Adjoint du restaurant dans l'organisation du travail de l'équipe. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents...
Vous assistez le Directeur et le Directeur Adjoint du restaurant dans l'organisation du travail de l'équipe. Vous devez
prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion
courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement)
dans le respect des standards BURGER KING® et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous
êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs.
Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la
rapidité du service ainsi que le développement des ventes.
Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique.