Découverte des métiers de la Restauration : CuisineMyFuture
Critères de l'offre
Métiers :
- Chef de cuisine (H/F)
Lieux :
- Mauges-sur-Loire (49)
Conditions :
- Stage
- Stage découverte / observation
- Temps Plein
L'entreprise : MyFuture
Description du poste
Découvrez les coulisses de la gastronomie en cuisine en participant à un stage de découverte au Poisson d'Argent. Cette expérience est conçue pour les jeunes passionnés de cuisine désireux d'explorer les métiers de la restauration.
Description de l'entreprise :
Le Poisson d'Argent est un restaurant réputé pour sa cuisine créative et ses saveurs marines uniques. Niché dans un cadre pittoresque, notre établissement propose une expérience culinaire exceptionnelle, mettant en avant les produits de la mer frais et de qualité.
Contenu du stage :
Rejoignez notre équipe au Poisson d'Argent pour une immersion dans le monde de la cuisine. En tant que stagiaire en découverte, vous aurez l'opportunité d'observer et de participer à différentes étapes de la préparation des plats, de la préparation des ingrédients à la mise en assiette. Vous découvrirez les techniques de cuisine, les méthodes de travail en brigade et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.